資格・スクール > パンの検索結果

パンの検索結果

9件見つかりました
通学講座 入学金 200,000円 / 受講料 1,750,000円
パティシエ&ブランジェ学部パティシエ&ブランジェ総合学科【週5日制/2年】
概要 1人1製作スタイルの実習で技術を磨き、安心の個別サポートと、豊富なデビューチャンスがある充実の2年間。

▼特長
一流の現役プロ講師陣から、時代に即した最新スキルを伝授
1人1製品で基礎から技術を学ぶので未経験でも安心
人気店のパティスリーアイテム&スキルを伝授
世界認定プログラムを通じて在学中から世界の技術を吸収
「日本バリスタ協会」認定カリキュラムが学べる

▼目指せる職種
パティシエ/スイーツプランナー/レストランパティシエ/ブランジェ/ヴァンドーズ/カフェスタッフ

▼目指せる資格
食品衛生責任者取得/マナープロトコール検定/短期大学士
受講期間 2年
その他 ▼学費について
入学費:20万円
年間設備維持費:30万円
年間授業費:85万円
年間実習料:60万円
合計:195万円
通学講座 入学金 0円 / 受講料 350,000円

ベーカリーコース

レコールバンタン
ベーカリーコース
概要 レシピではなく、素材知識と製造工程を理解し様々な製法を実践を通して学びます。個人や教室では揃えられない設備を使用し本格的な技術習得を目指します。独立開業希望の方、段階を踏みながらスキルを極めたい方でも受講可能です。
受講期間 3ヶ月
開講時期 4月・10月開講
通学講座 入学金 200,000円 / 受講料 1,750,000円
パティシエ&ブランジェ学部パティシエ&ブランジェ総合学科【週5日制/2年】
概要 1人1製作スタイルの実習で技術を磨き、安心の個別サポートと、豊富なデビューチャンスがある充実の2年間。

▼特長
一流の現役プロ講師陣から、時代に即した最新スキルを伝授
1人1製品で基礎から技術を学ぶので未経験でも安心
人気店のパティスリーアイテム&スキルを伝授
世界認定プログラムを通じて在学中から世界の技術を吸収
「日本バリスタ協会」認定カリキュラムが学べる

▼目指せる職種
パティシエ/スイーツプランナー/レストランパティシエ/ブランジェ/ヴァンドーズ/カフェスタッフ

▼目指せる資格
食品衛生責任者取得/マナープロトコール検定/短期大学士
受講期間 2年
その他 ▼学費について
入学費:20万円
年間設備維持費:30万円
年間授業費:85万円
年間実習料:60万円
合計:195万円
通学講座 入学金 200,000円 / 受講料 1,550,000円
パティシエ&ブランジェ学部 製パン技術専攻【週3日制/1年】
概要 職人レベルの高度な製パン技術を1年間で習得。商品開発から店舗開業までトータルプロデュースできる人材へ。

▼特長
・現役ブランジェより、現場即戦力となる基礎技術を学びます。
世界各国の製パン工程や自家製酵母の知識を学ぶことで就職先が広がります。
業界デビュープログラムを通して、食材・発注管理や商品開発など、ベーカリー営業体験を行います。

▼目指せる職種
ブランジェ/カフェスタッフ/レストランスタッフ

▼目指せる資格
食品衛生責任者取得
受講期間 1年
その他 ▼学費について
入学費:20万円
年間設備維持費:25万円
年間授業費:85万円
年間実習料:45万円
合計:175万円
通学講座 入学金 200,000円 / 受講料 1,550,000円
パティシエ&ブランジェ学部 製パン技術専攻【週3日制/1年】
概要 職人レベルの高度な製パン技術を1年間で習得。商品開発から店舗開業までトータルプロデュースできる人材へ。

▼特長
・現役ブランジェより、現場即戦力となる基礎技術を学びます。
世界各国の製パン工程や自家製酵母の知識を学ぶことで就職先が広がります。
業界デビュープログラムを通して、食材・発注管理や商品開発など、ベーカリー営業体験を行います。

▼目指せる職種
ブランジェ/カフェスタッフ/レストランスタッフ

▼目指せる資格
食品衛生責任者取得
受講期間 1年
その他 ▼学費について
入学費:20万円
年間設備維持費:25万円
年間授業費:85万円
年間実習料:45万円
合計:175万円
通学講座 入学金 0円 / 受講料 350,000円

ベーカリーコース

レコールバンタン(大阪校)
ベーカリーコース
概要 レシピではなく、素材知識と製造工程を理解し様々な製法を実践を通して学びます。個人や教室では揃えられない設備を使用し本格的な技術習得を目指します。独立開業希望の方、段階を踏みながらスキルを極めたい方でも受講可能です。
受講期間 3ヶ月
開講時期 4月・10月開講
通学講座 入学金 0円 / 受講料 180,000円

開業&副業プランニング

レコールバンタン
開業&副業プランニング
概要 本格開業から現状の生活を変えずに副業をするスタイルまで様々なフードビジネス・企画知識を学び、それぞれに合ったビジネススタイルの実現を目指します。
受講期間 3ヶ月
開講時期 4月・10月開講
通学講座 入学金 0円 / 受講料 180,000円

開業&副業プランニング

レコールバンタン(大阪校)
開業&副業プランニング
概要 本格開業から現状の生活を変えずに副業をするスタイルまで様々なフードビジネス・企画知識を学び、それぞれに合ったビジネススタイルの実現を目指します。
受講期間 3ヶ月
開講時期 4月・10月開講
概要 Cafe's LIFEは、『カフェとともに生きる』、『カフェで世の中を幸せにする』、そんな想いで2016年11月大阪梅田に開校致しました。カフェは女性こそが活躍できる場所、自分の好きを表現できる場所。あなたのカフェで街に幸せをつくりましょう!
【Cafe's LIFEの特徴】
①授業の中で、『本物のカフェを出店・経営』する。業界初の実体験型プログラム。
②現役の女性人気カフェオーナーが講師、女性ならではの経営ノウハウを習得。
③開業資金も安心、『認定事業計画書』作成授業。
④直営カフェ教室オープン。『チャレンジCafe』でオーナー実務を経験。
⑤『少人数制8名限定』でのコース授業運営、安心の個別サポート。
⑥個別『開業サポート体制』、開業した後も続く生涯サポート。
⑦動画による欠席授業のフォローシステム。
受講期間 6ヶ月
開講時期 コースは少人数8名限定の募集。開講日10月21日(土)~、働きながら週1日の通学なので、今のライフスタイルを変えずにカフェオーナーへの転身が可能です。

9件中、1-9件を表示

  • 1
パンのスクール・資格/CAREER INDEXスクール
読み込み中

読み込み中…

現在、こちらの情報を表示することができません。
ご不便をおかけしますが、時間をおいてから再度ご利用ください。