資格・スクール > フードビジネス資格の検索結果

フードビジネス資格の検索結果

16件見つかりました
通信講座 入学金 0円 / 受講料 248,400円

【通信】美容食学A級プログラム/美容食学S級プログラム

ヒューマンアカデミー通信講座 『たのまな』
【通信】美容食学A級プログラム/美容食学S級プログラム
概要 美容食学とは、毎日の食事を通して安全に自分らしく理想の「美」に近づくことです。シェイプアップやバストアップはもちろん、美白やメンズケアまで、食学で願いを叶え悩みを解決することを目的に、研究・開発・考案されのが美容食学プログラムです。

≪本講座は、IFCA国際食学協会と提携した通信講座です≫
受講期間 12ヶ月
その他 ■美容食学A級プログラム
価格:248,400円(税込)
標準学習期間:12ヶ月
在籍期間:12ヶ月
添削回数:12回

■美容食学S級プログラム
価格:248,400円(税込)
標準学習期間:12ヶ月
在籍期間:12ヶ月
添削回数:12回

≪支払方法≫
[一括・分割]クレジットカード/教育ローン
[一括]銀行振込/コンビニ払/代金引換払
通学講座 入学金 -円 / 受講料 1,450,000円
パティシエ学部 〔2年制・週3〕WSパティシエ学科
概要 効率よく学ぶ。生活と両立しながら確かな技術を習得したバティシ工を育成。
受講期間 2年
通学講座 入学金 -円 / 受講料 1,450,000円
パティシエ学部 〔2年制・週3〕WSパティシエ学科
概要 効率よく学ぶ。生活と両立しながら確かな技術を習得したバティシ工を育成。
受講期間 2年
通学講座 入学金 0円 / 受講料 190,000円
調理&メニュープランニングコース
概要 基本的な調理技法の理解、食材の理解を深め、ビジネスとしての商品、メニュー企画のスキルを習得。オリジナルメニューの企画~製作までをトータルで学びます。
受講期間 3ヶ月
開講時期 4月・10月開講
通学講座 入学金 -円 / 受講料 1,750,000円
グラン パティシエ学部 〔2.5年制・週5〕グラン パティシエ学科
概要 トシ・ヨロイヅカのレシピをベースに一流の技を学び、次世代を牽引していく「グラン パティシエ」に!
受講期間 3年
開講時期 4月開講
通学講座 入学金 -円 / 受講料 1,650,000円
カフェ・調理学部 〔1年制・週3〕フードコーディネーターコース
概要 調理技術はもちろん、食業界のトレンドに合わせたフードスタイリングテクニックやテーブルコーディネート、企画・開発力など、総合的に学ぶので幅広い就職が実現できます。
また、一般求人にはないアルバイトの紹介で、在学中から貴重な現場経験を積むことも可能です。
受講期間 1年
開講時期 4月開講
通学講座 入学金 -円 / 受講料 1,650,000円
カフェ・調理学部 〔1年制・週3〕フードコーディネーターコース
概要 調理技術はもちろん、食業界のトレンドに合わせたフードスタイリングテクニックやテーブルコーディネート、企画・開発力など、総合的に学ぶので幅広い就職が実現できます。
また、一般求人にはないアルバイトの紹介で、在学中から貴重な現場経験を積むことも可能です。
受講期間 1年
開講時期 4月開講
通学講座 入学金 -円 / 受講料 1,650,000円
パティシエ学部 〔2年制・週5〕パティシエ学科
概要 商品レベルの高度な技術と顧客に求められるセンスを持つ、パティシエ・ブランジェを育成!
受講期間 2年
開講時期 4月開講
通学講座 入学金 0円 / 受講料 190,000円

調理&メニュープランニングコース

レコールバンタン(大阪校)
調理&メニュープランニングコース
概要 基本的な調理技法の理解、食材の理解を深め、ビジネスとしての商品、メニュー企画のスキルを習得。オリジナルメニューの企画~製作までをトータルで学びます。
受講期間 3ヶ月
開講時期 4月・10月開講
通学講座 入学金 -円 / 受講料 1,650,000円

パティシエ学部 〔2年制・週5〕パティシエ学科

レコールバンタン(大阪校)
パティシエ学部 〔2年制・週5〕パティシエ学科
概要 商品レベルの高度な技術と顧客に求められるセンスを持つ、パティシエ・ブランジェを育成!
受講期間 2年
開講時期 4月開講
通学講座 入学金 -円 / 受講料 1,650,000円
パティシエ学部 〔1年制・週3〕パティシエコース
概要 プロの技術を短期集中で学び早期に現場で活躍できるバティシ工を育成。
受講期間 1年
開講時期 4月開講
通学講座 入学金 0円 / 受講料 180,000円

開業&副業プランニング

レコールバンタン
開業&副業プランニング
概要 本格開業から現状の生活を変えずに副業をするスタイルまで様々なフードビジネス・企画知識を学び、それぞれに合ったビジネススタイルの実現を目指します。
受講期間 3ヶ月
開講時期 4月・10月開講
通学講座 入学金 -円 / 受講料 1,650,000円
パティシエ学部 〔1年制・週3〕パティシエコース
概要 プロの技術を短期集中で学び早期に現場で活躍できるバティシ工を育成。
受講期間 1年
開講時期 4月開講
通信講座 入学金 0円 / 受講料 129,600円

くらし薬膳プランナー養成Web講座

JREC日本リフレクソロジスト認定機構
くらし薬膳プランナー養成Web講座
概要 薬膳基礎理論に基づいてくらしの中で体調や体質、季節の変化に合わせて食材を選び日々を過ごすことで 毎日を心身共に健やかに、幸せに暮らすための薬膳の知識と実践する力を有することを認めるライセンスが取得できます
受講期間 6ヶ月
開講時期 随時
通学講座 入学金 -円 / 受講料 1,750,000円
グラン パティシエ学部 〔2.5年制・週5〕グラン パティシエ学科
概要 トシ・ヨロイヅカのレシピをベースに一流の技を学び、次世代を牽引していく「グラン パティシエ」に!
受講期間 3年
開講時期 4月開講
通学講座 入学金 0円 / 受講料 180,000円

開業&副業プランニング

レコールバンタン(大阪校)
開業&副業プランニング
概要 本格開業から現状の生活を変えずに副業をするスタイルまで様々なフードビジネス・企画知識を学び、それぞれに合ったビジネススタイルの実現を目指します。
受講期間 3ヶ月
開講時期 4月・10月開講

16件中、1-16件を表示

  • 1
フードビジネス資格のスクール・資格/CAREER INDEXスクール
読み込み中

読み込み中…

現在、こちらの情報を表示することができません。
ご不便をおかけしますが、時間をおいてから再度ご利用ください。